News

Heures d’ouverture période de Noël et Nouvel An

Si vous avez besoin de cadeaux ou de bières pour faire la fête, veuillez noter que nous avons encore tous nos packs disponibles (LIMITED, CONNOISSEUR et WINTER) ainsi que notre offre régulière.
Veuillez également noter que nos heures d’ouverture sont légèrement adaptées pour cette période de Noël et de Nouvel An. Nous fermerons deux vendredis mais serons ouverts le samedi.
Nous espérons vous voir dans les prochains jours !

Lire la suite →

Toer de Geuze 2019

 

CCI_000001

Comme tous les deux ans, la Gueuzerie Tilquin participe au Toer de Geuze 2019

Lire la suite →

SÉLECTION TERMINÉE // Appel à candidature : employé de production polyvalent

Dans le cadre de la croissance de sa production, la Gueuzerie Tilquin est à la recherche d’un employé de production polyvalent pour compléter son équipe.

DSCF2313_rognee_reduite

Lire la suite →

SÉLECTION TERMINÉE // Appel à candidature : secrétaire de direction

Dans le cadre de la croissance de sa production, la Gueuzerie Tilquin est à la recherche d’un/une secrétaire de direction pour compléter son équipe.

DSC02397_rognee_reduite-1280x550

Lire la suite →

Tilquin English Beer Festival 2018 + Portes Ouvertes

BEER FESTIVAL_AFFICHEA3-def2018_560x792

Pour la troisième année, la Gueuzerie Tilquin organise un Festival de Bières Anglaises avec une sélection de 14 brasseries

Lire la suite →

Toer de Geuze 2017

Toer-de-Geuze-2017_affiche_560x800

Comme tous les deux ans, la Gueuzerie Tilquin participe au Toer de Geuze 2017

Lire la suite →

Gueuze Tilquin à l’ancienne

La Gueuze Tilquin à l’ancienne (7.0% alc/vol) est une bière de fermentation spontanée issue de l’assemblage de lambics de 1, 2 et 3 ans.

Lire la suite →

Quetsche Tilquin à l’ancienne

La Quetsche Tilquin à l’ancienne est une bière de fermentation spontanée issue de la fermentation de prunes fraiches et dénoyautées dans un assemblage de lambics.

Lire la suite →

Gueuze Tilquin version fût

La Gueuze Tilquin – version fût (5,3% alc/vol) est une bière de fermentation spontanée issue de l’assemblage d’un lambic léger en alcool.

Lire la suite →
Gueuzerie Tilquin